钢制文件柜上海哪家质量好?一般多少钱可以买?

其他答案

ask5624689357

上海新款钢制文件柜上海恩隆办公家具有限公司有卖的。钢制文件柜。钢制文件柜最为流行。钢制文件柜绿色环保,便于长距离拖运。主要是放长保存档的文件。产品特点:1、材料:采用优质宝钢冷轧钢板经剪切,冲压,折弯,焊接,装配而成。2、柜面:采用自动喷淋式磷化,亚光环氧/聚脂形粉末静电喷涂涂膜不易脱落,环保耐用,光洁美观。3、隔板:文件柜隔板,经过加强处理,坚固耐用,秉承性能好,可存放大量书籍。3、抠手:一次成 展开

ask2972560471

文件柜带锁偏三斗内保柜铁皮柜密码柜钢制文件柜价格:719中二斗文件柜上海铁皮柜档案柜办公室文件柜抽屉柜带锁价格:645办公家具柜子书合矮柜档案柜资料柜木质实木办公文件柜价格:1180(以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

ask4673315037

钢制文件柜上海质量比较好的有A:上海雷哲钢制文件柜有限公司地址:奉贤区海湾镇人民塘东路521号8号厂房B:上海申马钢制文件柜厂地址:上海市嘉定区宝安公路2750C:梵尚有限公司钢制文件柜生产工厂地址:上海市嘉定区朱戴路761号