求解毛坯房怎么简单弄一下就能住

其他答案

梁雪巍 二手房经纪人电话联系百科详情

墙壁刮上大白,贴上地板砖,厨房和卫生间也都用地板砖,简单放一些家具 床 燃气灶 马桶和热水器,就可以了

ask6428348095

先进行地面的改造,让空间格局更加和谐完美。接下来就是水电改造,策划好每一个房间需要安放插孔的位置,数量 。因为这个是隐藏在墙里面的所以要记得开工之前一定要先规划好。粉刷墙面了,要注意记录一下水的走向和电的走向,最后清理好卫生后。开始把大包小包的家具搬进新家就可以了。