租的毛坯房怎么装饰简单又便宜?

刚才的问题不见了,墙纸能贴在水泥墙上吗?地上怎么弄?还有厕所厨房的全是水泥墙,黑漆漆的看着特别难受,怎么处理?(不考虑动工装修啊)
翁捷在线|2012-09-25 19:19 |来自北京市

其他答案

liuzhumomo

1.泥作:不拆除原有墙体,不砌墙,按照原有的结构做,橱柜泥工做,房屋找平层尽量薄,除去厨卫阳台,其余地方全部铺地板。2.水电:最简单的水电布置,开关插座等在满足要求的前提下尽量少装,减少材料用量,电线不用管,直接布线,开槽的钱都省了。3.木作:不做木作,所有家具买成品,不做吊顶。4.油漆:只刮腻子粉,不做乳胶漆。5.主材就买差的主材。这是最简单的做法了,不过质量很烂,要是自己住会纠结死,建议:基础 展开

lly0107

墙纸是贴不上毛墙的,按照说要刮腻子的,你如果实在想简单点,就买桶涂料刷刷。

侯倩爸南城雨落

租的毛坯房怎么装饰简单又? 柠檬树装饰想要营造出一款华丽、温馨的卧室,是离不开灯具的安置的,装修风格虽然是决定卧室美观的绝对因素,但是加上灯光才能为卧室锦上添花。夜幕降临将灯光打开之后也不会让人感觉到黑暗,反而更加的温馨,当然不同的灯具为我们带来的视觉效果也是不同的,我们应该根据不同灯具的特点,来合理的进行规划。今天小编为大家带来了有关卧室灯具图片的相关资料,带大家去看看灯具是如何营造舒适、温馨生 展开