卧室养什么植物可以净化空气知道的说下

邱科言|2018-05-05 10:32 |来自北京市

其他答案

ask151242572

吊兰,供氧最足 仙人掌 防辐射 室内宜放置的花卉 室内摆放哪些花卉,要根据房间大小、采光条件及个人爱好来确定。一般来说,房间大而向阳的,可选放枝叶垂畅的金橘、山茶花、海棠花等,将其直接摆在地上,或置于书架之上;若房间不大,则室内花卉宜少,以2--3盆为宜,并选用株型小巧玲珑的,如书房内放置1--2盆水仙、仙人球等,卧室以米兰、茉莉点缀。 居室摆放花卉,早春以花为主,配以青绿;夏季以芳香为主;秋天则 展开

goving

你好,卧室可以净化空气的植物有吊兰、芦荟、仙人掌、平安树、绿萝、富贵竹、棕竹、文竹、橡皮树、常春藤、龟背竹、鸭脚木、铁线蕨、银皇后、非洲茉莉、君子兰,希望我的回答对你有帮助。