卧室放什么植物可以净化空气?

ask9879226596 | 2018-06-22 14:25 | 来自北京市

其他答案

ask6068060769

1.芦荟、吊兰、虎尾兰、一叶兰、龟背竹,天然的清道夫。研究表明,芦荟、虎尾兰和吊兰,吸收室内有害气体甲醛的能力超强2.常青铁树、菊花、金橘、石榴、紫茉莉、半支莲、月季、山茶、米兰、雏菊、腊梅、万寿菊,可吸收家中电器、塑料制品等散发的有害气体。3.玫瑰、桂花、紫罗兰、茉莉、柠檬、蔷薇、石竹、铃兰、紫薇,这些芳香花卉产生的挥发性油类具有显著的杀菌作用。紫薇、茉莉、柠檬等植物,5分钟内就可以杀死原生菌, 展开

ask3352692820

红豆彬、君子兰、吊兰、绿罗、白掌、芦荟、橡皮树等等都是净化空气的植物。花匠大叔特推荐红豆杉,它是净化空气的好手,能很好地净化室内的空气,吸收室内的毒气如新房装修时的甲醛都能很好地被吸收,而降低毒气在室内的含量。红豆杉本身能吸收二氧化碳,释放出氧气,是个白天晚上都可以用的天然的氧吧,属于CAM类树种,可以预防呼吸道疾病,保持空气的清洁度和安全度。经现代环境监测证明,红豆杉对很多毒气比如二氧化硫、一氧 展开

ask2128525062

我建议你养吊兰为好,不建议在卧室养芳香类花卉,对人身体不好,起码大多数花卉是这样的。吊兰如果养的好,卧室基本不会有异味的!相当空气过滤气了。您可以去当地花卉市场选一盆吊兰,不要听商家忽悠你买那些花里胡哨品种的吊兰,他们大多数都没有正品吊兰清洁空气力度好,就是长叶纯绿的吊兰最好,有一种台湾产大叶吊兰价钱大约10-20元,普通小叶的5元左右。挑个再挑个喜欢的盆,自带的塑料盆太小不里成长,喷选择泥盆5- 展开

ask7315723160

能吸收有毒化学物质的植物 芦荟、吊兰、虎尾兰、一叶兰、龟背竹是天然的清道夫,可以清除空气中的有害物质。有研究表明,虎尾兰和吊兰可以吸收室内80%以上的有害气体,吸收甲醛的能力超强,芦荟也是吸收甲醛的好手,可以吸收1立方米空气中所含的90%的甲醛。 常青藤、铁树、菊花、金桔、石榴、半支莲、月季花、山茶、米兰、雏菊、腊梅、万寿菊等能效地清除二氧化硫、氯、乙醚、乙烯、一氧化碳、过氧化氮等有害物。 兰花、 展开