绿地铭庐公馆这个小区环境怎么样,容积率是多少,里面绿化好不好,现在住的人口多么,闹不闹?(来自宁波绿地铭庐公馆小区)

绿地铭庐公馆这个小区环境怎么样,容积率是多少,里面绿化好不好,现在住的人口多么,闹不闹?
chauwengsang|2018-05-05 13:11 |来自北京市

其他答案

售楼部小刘

185--0169--6464容积率低。

敬凶悲喜自饮

139一1835一4478,绿化环境不错,静谧

李声隆 新房置业顾问请拨打电话13487384024电话联系

绿化很舒适。

售楼处

户型方正南北通透的

售楼部小刘

说点别的抱不像你嘟嘟都觉得你不打

冬眠

V型不喜欢的话好的好的,谢谢!,,,,我

售楼部小刘

上呼吸道棒棒哒男的女的惊喜惊喜逆袭你打你打打妲己

小刘

电话别的女的快点快点

售楼部小刘

绿化面积大,容积率低

shan820773

吃不人多热闹吧