我要买的二手房最开始是登记在公司名下的,后来过户给个人。但是我查了教育局网站,该房产下面无学位?哪

我要买的二手房最开始是登记在公司名下的,后来过户给个人。但是我查了教育局网站,该房产下面无学位?哪位大侠知道怎么操作?跪求

其他答案

ask1666782027

1、只有在房产在被查封时已经过户,才可以构成善意取得,这时你可以取得房产的所有权,法院对原房主的债主的异议应当予以驳回。2、但是,若房产没有过户,那么,你仅享有对原房主的债权(即要求过户的权利),不享有房产的所有权,一般而言,这种情况无法解封,但是,特殊情况下还是可以处理的,例如:《关于人民法院民事执行中查封、扣押、冻结财产的规定》第17条规定“被执行人将其所有的需要办理过户登记的财产出卖给第三人 展开