二手房过户问题,求破这局:

有个二手房,98年的房子,去年到了黄某手里,现在我要买过来,发现他房产证抵押在邮政贷款17万,又向康泰银行贷款22万,我怎么才能安全的将他的房子买过来啊???他要我先给他还掉邮政的把房产证拿出来,那万一我还了他房产证不转给我怎么办啊???
普宁视窗|2012-01-29 19:09 |来自北京市

其他答案

网落雨点

一般来说现在都是 您签合同以后 用您的首付 业主去还贷款,解押之后你们才能去办过户,过户当天打尾款,这是全款操作的流程。贷款也是 首付还业主贷款 拿房本签合同办贷款。当然最好找个地产公司作为居间方,这样就是打官司也占优势。

间谍王

必须签合同,给你还解抵押钱的时候可以跟着一起去,做为首付款,不转给你的话合同里有违约责任。

shihenongtian

您可以走中介公司,那样做安全些,

阳光融露

首先要把贷款还清,不然无法过户!

实用资源网

还是让她自己还了比较好些,但是如果他真的没有资金,可以找个大中介公司

乖乖

通过中介公司,走中介公司垫资!

fanny_zung

和业主一起去建委查询该套房产的详细情况,咨询邮政储蓄问清楚房本是否在邮政储蓄

dfagrgert

您好,如果二手房想过户,必须先把贷款还上,要不去建委就过不了户。因为房子有抵押