还有房子卖吗(来自上海融创浦建路727小区)

还有房子吗,单价多少大概,谢谢
ask9501838715|2018-05-04 07:20

其他答案

邓丰 二手房经纪人电话联系百科详情

我有二手房,浦建路727的,都是大面积,均价六万多,房子位于两条高架路交汇处,有点吵, 一手房的话我这里有个浦东陆家嘴旁边的,投资,自住都可以,豪华装修,景瑞尚滨江,一线江景房,全景落地窗。最小面积84平,还有一百多的,三百多平特殊户型,总价1200万起,位置超好,看房可以联系我,139-1743-2907

孙爽 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

融创滨江一号有房子二手的,本人做新天地,黄埔滨江,徐汇滨江,外滩,陆家嘴的房子,都有的,租售都有,如果有什么需要或者要咨询房产问题都可以联系我,本人主要做租赁但是二手豪宅也有很多,有兴趣可以到本人店铺看一下,虽然是租赁但是很多小区二手本人也

武慧慧 二手房经纪人电话联系百科详情

本人是主做闵行区华漕镇的这边的别墅,主要围绕周边一些外国学校(像美国学校,英国学校等等)的这些学校附近的别墅像万科红郡,林茵湖畔,兰乔圣菲,等等这些别墅,单价有5~10万不等,有兴趣了解详情可以咨询我哦

刘小龙 二手房经纪人电话联系百科详情

我主做虹口杨浦这两个区的二手房子。小到100多万。大到1000万以上都做。新房子老房子。品质小区。只要你想要。我就有

邵秋玉 二手房经纪人电话联系百科详情

浦东浦西的房子我都有在做,你考虑浦西还是浦西啊?一手还是二手?目前我这边有个全新现房,比一手新房还便宜300万,就是不知道你考虑哪个地方了

吕孔亮 二手房经纪人电话联系百科详情

本人专做学区房只要做梅园福外校区,有问题可以咨询我

陈雨亮 新房置业顾问请拨打电话18817518727电话联系百科详情

您考虑哪里的房子,您有什么需求可以向我咨询的

任玲 二手房经纪人电话联系百科详情

您是想自住还是投资呢,考虑别墅还是平层?

陈瑞进 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,房子都有卖的。不管是现在还是以前或者是将来。我们不仅可以买房子还可以谈哲学。

杨杨 二手房经纪人电话联系百科详情

房子一直有!看你预算及意向购买地段