知道的告知下学生适合什么台灯

其他答案

ask1931988590

无频闪 无紫外线UV-A/UV-B 亮度适中不可太暗或者太亮 最好是黄色的光 , 蓝色 紫色的光绝对不能用 很伤眼睛

ask3850776104

1.点灯频率足够高:一般护眼台灯要求每秒4万次以上点灯,才能保证光线的连续稳定到高频闪,而不是无频闪;2.照明面积:护眼台灯的照明面积和发光均匀度也很重要。优质的护眼台灯产品都会具有发光均匀、照明面积大、无眩光和阴影的特点。大家要知道:只有在这样的照明条件下学习才是对眼睛最好的保护哦;3.正确的色温:不少学生护眼台灯为了提高照度,会选用色温较高的发光源提供照明,其实不同的色温对眼睛的刺激是不同的, 展开

ouyangyihu

白炽灯光其实对学生眼睛最好,但因为不节能,而且现代大部分学生都是在日光灯下长大,适应不了那种暖黄光,现在买台灯都要那种惨白惨白光的,还要超亮,其实在无形中对眼睛造成了更大的伤害。实在不能适应黄光的,可以买那种色温调节的台灯,可以从冷白调节到暖黄光,慢慢转变眼睛使用环境,这样才是最好的学生台灯。