求告知学生学习台灯哪种好?希望给点建议(来自天津希望小区)

ask5101044569 | 2018-07-29 08:08 | 来自北京市

其他答案

ask6972150048

你好,以下给您参考:1、飞利浦led台灯儿童护眼灯学生学习宿舍台灯书桌灯写字灯护眼台灯2、得利来led台灯夹子灯夹灯书桌灯床头灯护眼台灯学习510调光阅读灯3、LED充电台灯护眼学习学生宿舍阅读折叠书桌小台灯卧室床头灯工作希望我的回答对你有帮助!!

ask8462615244

你好,给你参考如下:1、LED台灯护眼学习书桌阅读卧室床学生USB充电宿舍小夹子创意节能灯2、得利来LED台灯夹子灯夹灯学习护眼工作办公床头阅读灯宿舍台灯3、德贝斯LED台灯护眼学习小学生儿童工作折叠床头卧室长臂夹子夹灯希望我的回答对你有帮助!!

ask4919411912

要能满足这几个条件:无频闪,无辐射,过滤蓝光,可调节亮度,光源颜色柔和,照亮面积大。现在孩子课业太重了,我们家孩子用的是一人E灯的品牌