2018年房贷利率会涨吗?最新消息是什么啊

我2018年年初的时候买了一套房子,现在还在等银行的排签。上次我置业来给我签预售合同的时候,告诉我现在的房贷利率上浮了10%。而昨天我看新闻的时候有看到其他城市的房贷利率有些达到15%~30%。这个上浮太恐怖了,我想问问大家2018年房贷利率会涨吗?最新的消息是怎样的啊?

其他答案

ask4024829346

你好,关于2018年房贷利率会不会涨,这是个不可预见的,只能说根据新闻报道以及趋势来说,未来是可能上涨的,随着人们经济水平提高,房子供不应求等因素,更何况现在的房贷利率也不是处于一个最高利率,是不可能一直处于原地的。

ask6031965694

你好,2018年,目前来说,房贷的利息应该不会有一个太大的增长。因为目前来说国家对于楼市那边的扶持政策还是比较大的,因为。目前楼市处于一个低迷期,所以近期来说。房贷的利息应该不会有一个太大的浮动,至少不会有一个太大的增长。