2018房贷利率最新消息有吗?2018最新贷款计算器在哪里找?

其他答案

ask7592763214

您好,很高兴为您解答合景领汇小区相关问题。合景领汇停车位基本上能满足停车需求。另外,合景领汇规划的车位也是非常符合标准要求的,因此合景领汇停车不难。如果遇到停车难的问题,也有合景领汇的物业快速协调。怎么去合景领汇看房,首先可以通过拨打合景领汇售楼处的电话进行咨询,是否有提供相关的接送服务。其次,也可以直接去合景领汇的售楼处去找相应的销售服务人员。最后,还可以咨询合景领汇代理销售人员咨询。以上信息, 展开

ask7647190061

您好,很高兴为您解答南湾营润康苑小区相关问题。南湾营润康苑是有这专业的物业管理团队的,不仅仅是针对南湾营润康苑的公共区域管理十分完善,还对业主出现安全,停车安全等管理都十分严格,对南湾营润康苑的居住业主的生活安全都有很高的保障。因此,在南湾营润康苑居住生活,是不用担心公共区域管理不完善的问题的。南湾营润康苑选址在(栖霞)百水桥南路17号,这里的地段,拥有很大的升值空间,现在最新均价为21144元/ 展开

ask6424955384

您好,很高兴为您解答浩瀚华轩小区相关问题。浩瀚华轩周边的学校有幼儿园、小学、中学。因此住在浩瀚华轩很方便。除此之外,浩瀚华轩周边还有各大购物商场,满足日常所需。浩瀚华轩周边餐饮、医院、银行各类生活设施都齐全,很适宜居住。购买浩瀚华轩的房子是人们取得产权的一种主要形式。在购买浩瀚华轩的房屋时应注意以下问题:第一应考察所购浩瀚华轩房屋是合法,有关手续是否齐全,卖房人是否有合法身份;第二应与浩瀚华轩卖房 展开

ask3764526738

我常用的,好用的房贷计算器,介绍给你:http://fangd.sinaapp.com/

ask306011308

公积金贷款利率: 5年(含)以内 基准利率 3.50% 1.1倍基准利率 3.85% 5年以上 基准利率 4.00% 1.1倍基准利率 4.40% 注:目前公积金首套房贷款执行基准利率,二套房贷款多执行1.1倍基准利率,上调幅度与借款人资质等因素有关。