求问大神无线插座板怎么接线?

其他答案

ask5713548542

一、了解总闸在哪里,如果是空气开关,把它扳到 off 那里。二、用试电笔试验一下,如果没电了,可以开始准备操作。若是没有电笔,拿个好的台灯插到墙上的插座上,打开开关,灯不会亮就行了。三、扳开墙上的插座面板,松掉两个螺丝,把插座拉出来,看到后面有电线分别通往插座的两个孔,注意上面的螺丝,松开螺丝,把电线分别接进插座背面的插孔并旋紧螺丝。四、拆开插线板,按照同样的步骤把电线分别接进插线板上的插孔并旋紧 展开

ask2315300622

红色接火线,蓝色是零线,黄色(应该是双色的)是地线。如果你的电源没有地线(不推荐),千万不要把零线和地线接在一起!!!否则你的电器外壳可能带电,会发生危险,此时只要把地线空悬(裸露的导线要剪掉)即可。

ask3849064878

接线板里面有三个接线柱,将线头剥开8-10mm,插入相应的接线柱拧紧就行了。需注意的只有一点!三脚插头中间的插片(一般为黄绿相间的颜色)一定要接三脚插座中间的焊片,也就是地线。其他两根线随便接。如果插排有开关,最好用试电笔测一下将火线接开关