无线插座排插如何接线?

ask7020477495 | 2017-12-18 11:17 | 来自北京市

其他答案

ask8675705441

插座行业内通常是指需要自接线的可拆线式排插。通常排插是带有插头、线和插板三个部分,为了方便部分用户的需要,商家会出一种没有插头和线,只有插板的产品,在插板上有接线的端子,用户可以根据需要自行接线,此类产品有时被称为无线插座,此无线和我们平常理解的无线遥控的无线不是一个概念。

sesita

接线板里面有三个接线柱,将线头剥开8-10mm,插入相应的接线柱拧紧就行了。需注意的只有一点!三脚插头中间的插片(一般为黄绿相间的颜色)一定要接三脚插座中间的焊片,也就是地线。其他两根线随便接。如果插排有开关,最好用试电笔测一下将火线接开关

ask3776658183

红色接火线,蓝色是零线,黄色(应该是双色的)是地线。如果你的电源没有地线(不推荐),千万不要把零线和地线接在一起!!!否则你的电器外壳可能带电,会发生危险,此时只要把地线空悬(裸露的导线要剪掉)即可。望采纳