圣域蓝湾有房产证吗,房子正规吗,开发商是谁?(来自洛阳圣域蓝湾小区)

圣域蓝湾有房产证吗,房子正规吗,开发商是谁?
唐琦堤|2018-04-28 14:37 |来自北京市

其他答案

ask2207678030

这个小区的产证还是挺齐全的,听别人说房子质量,户型设计都是不错的,小区是由洛阳港乾置业有限公司开发建造的。

ask1372748847

这个小区的产权年限是70年,普通住宅,安居房的产权年限为70年~

ask3685271622

这边是一手房,二期的房子都有房产证的,可以上市交易

ask9215391656

这个小区的产证还是挺齐全的,听别人说房子质量,户型设计都是不错的,小区是由成华区政府批准的绿化面积建筑面积70-100平

ask9269385191

不正规开发商不做虚假宣传

ask701625823

这个小区的产证还是挺齐全的,听别人说房子质量,户型设计都是不错的,小区是由香港圣域蓝湾房地产开发有限公司控股的,该企业主要负责北京市区的大学城,小区内部有大面积的绿化园林,小区外部也有商业街,还有商业街。

月童天剑

这个问题最好亲自去楼盘现场看看,毕竟眼见为实,实在不懂可以问下售楼处的工作人员,买不买得根据自己的实际情况。

ask9319850689

这个小区的产证还是挺齐全的,听别人说房子质量,户型设计都是不错的,小区是由成都市新都区西南一街坊核心板块建的,听说现在正在出售的一期房,二期预计2018年年底交付使用。

ask2947039010

这个小区的产证还是挺齐全的,听别人说房子质量,户型设计都是不错的,小区是由香港资深建筑集团投资兴建的,有没有剩余产权

何柏铃

听说这的房子还不错,规划的建筑类型也多种多样,房屋的质量也还不错,买的人还是挺多的,刚需的话可以过来看看。