谁有夹胶玻璃栏杆施工方案

其他答案

ask1411230878

一般工艺流程: 玻璃挑选、裁制→分规格码放→安装前擦净→检查玻璃及框架方正与尺寸→确定玻璃位置→安装固定玻璃 地面架空上人玻璃安装: (1)框格骨架结构一般为三种形式: 1) 砌砖留槽,水泥砂浆抹面。 2) 现浇或预制钢筋混凝土骨架留槽,水泥砂浆抹面。3) 方钢管(或角钢)架空焊接,强度要求由结构设计确定。 (2) 玻璃分块大小和厚薄应根据框格大小由结构设计确定。 (3) 为满足行人防滑要求,一般 展开

ask9672972605

室外夹胶玻璃护栏施工工艺及技术方案 1、护栏扶手钢构件加工技术要点 (1)放样、号料、切割 A、根据施工图要求按1∶1比例放大样,按照放样的实际尺寸分别制作立柱、上层支架、下层支架的样板。样板平行线距离的偏差值应控制在±0.5㎜以内,对角线几何尺寸的偏差值应控制在±0.1㎜以内,宽度和长度几何尺寸的偏差值一应控制在±0.5㎜以内,孔距偏差值应控制在±0.5㎜以内,样板角度偏差值应控制在±20\&# 展开

申启航

1 立柱截面主要受力部位的厚度,应符合下列要求: 1)铝型材截面开口部位的厚度不应小于3.0mm,闭口部位的厚度不应小于2.5mm;型材孔壁与螺钉之间直接采用螺纹受力连接时,其局部厚度尚不应小于螺钉的公称直径。 2)钢型材截面主要受力部位的厚度不应小于3.0mm。 3)对偏心受压立柱,其截面宽厚比应符合JGJ102-2003《玻璃幕墙工程技术规范》第6.2.1 条的相应规定。密封材料玻璃与玻璃之间 展开