瓷砖墙面施工方案?粘瓷砖用什么胶好?

瓷砖墙面施工方案?粘瓷砖用什么胶好?谁可以帮忙说说解决一下?
还升月旦堂 | 2017-08-19 17:47 | 来自北京市

其他答案

风解愠

墙面陶瓷砖粘贴是瓦工在家庭装修工程中主要从事的技术工作之一。墙面陶瓷砖规范的粘贴顺序为 : 基层清扫处置 → 抹底子灰 → 选砖 → 浸泡 → 排砖 → 弹线 → 粘贴规范点 → 粘贴瓷砖 → 勾缝 → 擦缝 → 清理。直接影响到装修效果 , 墙面陶瓷砖的粘贴质量 . 特别是深 . 颜色袖面砖的粘贴质量 , 对家庭装修质量评价显得更为突出 , 必需严格按规范程序施工 , 才干保证质量。瓷砖黏着剂, 展开

酒阑人散月侵廊

直接用瓷砖胶粘剂粘贴就可以了,瓷砖不要泡,并且正确施工不会出现空鼓,传统的水泥砂浆粘贴瓷砖很容易出现空鼓的!普通瓷砖胶一般用于普通砂浆面的多种地砖或小块墙砖的粘合 、强力型瓷砖胶具有比普通胶更强的粘合力,同时具备防止下坠性能,适用于对粘合力要求相对大的墙面瓷砖、木材板面等