洛阳家装公司哪家好?洛阳口碑好的装修公司有哪些?想装修房子呢

温安达|2018-04-26 16:07

其他答案

岁月无声

我哥结婚时的婚房是洛阳千岛装饰公司给装修的,整体看起来很简洁大方,但是又有一种与众不同的感觉,俺媳妇看过之后一直跟我埋怨我家装修设计的太丑了,真是没有对比就没有伤害哦! 以前总是感觉自己在网上找点图片,找人照葫芦画瓢装修一下就行了,谁知道根本不是那回事哦。下次装修我也要找千岛装饰好好设计一下。

三生三世赖傩

其实,第一次装修的时候,我们往往不知道怎样选择,我们只看表面,有的看媒体广告,公司规模比较大,材料展厅大,员工多就感觉公司可以。其实不是这样的: 1、其实要看公司是否能够诚信对待每一位业主,用心的帮您管理好您家工地和施工,这才是公司能长期发展的根本因素。 2、还要看看工地、施工质量,看看装修过的业主对公司的评价,工人师傅对公司的评价,员工对公司的评价如何。 第一次装修没经验,多花 展开

洛阳名堂

我还没交房,就天天有公司给我打电话,去看过几家所谓的大公司,感觉他们都是在搞营销,就不跟我将设计,就是谈价格、谈活动,去过一次就不想去第二次了!所以找公司还是要找实踏实的,不管大小,实实在在,口碑好,评价不错的,都可以考虑

gove苏芮

我前后装了2套房子,第一套找某***装饰,看着门面很大的,谁知道坑得一笔,加钱加的吐血。第二套找的洛阳千岛装饰,整体还不错,虽然价位不便宜,不过设计和做工没得说,前期都算的清清楚楚,后期没有任何增项。

生活534

众所周知,考察一个装修公司好不好,除了看它的施工质量、设计水平和优惠力度,最简单有效的方法就是咨询该公司的合作客户,反正俺家前后两套房子都是洛阳千岛装饰给装修的,我们单位几个同事家也是千岛装修的,他们杨经理人不错,实实在在的,好几年了,还是那几个设计师,各个经验丰富

小乱666

要说哪家好,各有各的说辞,其实经历过装修之后,你就会明白,可不说越大的装修公司就一定越好,我家装修就是这样,后期他们转包的工队长蛮不讲理,还是找个实实在在的公司,有些洛阳本土的公司也不错,门店大小无所谓,只要设计和做工好就行

艾瑞妈666

不论房子大小,都是由水电、瓦工、木工、油工四个工种来完成,自己多对比,选择一些适合自己的,口碑和做工都不错的公司就行!

乐乐妈521

不要轻信现在的低价套餐和什么广告,多大展厅,多大优惠,送这送那什么的,我姐家装修就是这样,都没问清楚,就是被人家说的送全房8大电器给吸引了,结果最后送的都是垃圾东西,还不折现,实际干的时候还一直增项,都是坑哦

feislfow

不恶意报价的装修公司口碑都很高,追究其原因主要是报价透明化,让业主清楚知道钱具体落地在哪里,后期再无增项。相比较市场一些公司低价高开,业主更喜欢选择一个价格透明,后期施工无增项的公司。就像千岛装饰、阔达、龙发,这些老牌子的公司应该都可以

arery森系

我家行署路 市国税局家属院的老房子改造是洛阳千岛装饰给整的,装修后感觉焕然一新,给设计陈老师点个赞,很用心的帮我后期家具和软装搭配,跑前跑后的帮我挑选东西