“六个钱包买房”你愿意吗?

“六个钱包买房”指,夫妻双方的父母、爷爷奶奶、外公外婆,樊纲认为,这三代人六个钱包凑在一起够首付,建议买房为好。你愿意花掉他们的钱而买房吗?
jr-finan525492|2018-04-26 15:09

其他答案

于海军 二手房经纪人电话联系百科详情

钱有很多种用法,像上边所说,我不愿意,因为这是长辈们一生的辛苦钱,但是现在的我们又有几个在城市凭自己的实力买房子,这个社会也是太现实,有房才有家,如果可以,我会少用一些长辈们的钱,买个房,付个首付,剩下的自己还月供,当有钱了好好报答长辈

陈宝怡 二手房经纪人电话联系百科详情

看着这个标题,心里不是滋味!如果要这样买房住进去的人能心安理得?自己买不起房,动员一家子来凑数给个首期!为什么?买不起就不买,租!租房很难看吗?多的是有钱人租房子住!老一辈的人存个钱容易吗?别那么不孝!老人家有钱让他们尽情去玩,去享受!纯粹个人想法,不喜勿喷,谢谢了!

吴洪宇 二手房经纪人电话联系百科详情

如果说买房要用到一家人全部积蓄的话不建议购买,这会让生活质量大大下降!但同等的,我认为可以投资商铺或公寓等拥有固定式收益的物业,这类产品升值空间大,出租更有收益可以缓解生活压力,也能让一家人生活稳定,现在更是有带租约商铺和公寓这会让您无需花费精力就有稳定收益。同时还不包括物业的升值!个人分析,仅供参考!

张华平 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是这样,那肯定不会买,我觉得要买房肯定自己要有这个能力,那才叫有能耐。

朱竟征 二手房经纪人电话联系百科详情

话糙理不糙,房价毕竟上涨,投资必有收益。

张长金 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是这样的话我还是选择租房子,不想给家里带来负担而影响他们。

祝玉林 二手房经纪人电话联系百科详情

愿意,现在不买房等以后吗现在全款等于以后首付

钟碧娜 二手房经纪人电话联系百科详情

建议可以投资套商铺,一铺养三代

黄志良 二手房经纪人电话联系百科详情

刚有稳定的工作的人想买楼,往往是首付拿不出来,月供没有问题。没有家庭的成员的支持,是不能完成安居梦想的。房子的价格是随着社会发展而变的。尤其是大城市,涌入的人口不断增多,房子需求的加大,留在都市提早上楼是关健。城市生活是现代文明的核心,完善的生活设施,教育和医疗体系,为家庭生活提供足够便利条件。