玄关酒柜怎么设计?怎么装饰?

玄关酒柜怎么设计?

其他答案

ask384999236

超小户型通常是进门就是客厅了,在这样小的面积里,其实硬造一个玄关的做法并不推荐。比较好的做法是利用帘子、屏风等搭一个软隔断出来,或是装上一个带有鞋柜、酒柜的玄关柜就好了。如果进门处的面积较大,做一个独立的玄关是很合适的。在距离门口大约1米的位置,砌一面玄关墙或是半通透玄关,宽1米左右即可,例如下实上虚的设计,下部可以是一个柜体,即实用又透光。

ask8097998046

距离足够了,一般玄关都不怎么宽的,你这个做的话可以做一米的玄关,也可以做一米五的玄关。根据你里面餐桌的位置来定玄关柜的长度,按照你图上的数据玄关做一米的宽度里面完全可以遮挡住了。玄关股做法很多,你这个户型没有放鞋柜的位置,玄关柜就起到了重要的作用,玄关柜下面做成鞋柜,上面可以分开,入户门这里可以做衣帽架,当然,衣帽架的背景就是柜体颜色要根据室内风格搭配。上面分开了,里面就可以加长,这样,后面的位置 展开

ask6108547244

1.实际上这要看怎么去装饰了,一般都会在玄关的位置装上一面大玻璃,高度到顶,周边用黑色不锈钢固定住,能增加玄关的通透性,体现现代简约装修风格的效果,为了避免隐私被泄露,还应该在客厅的这面玻璃上装百叶窗帘,能打开,亦可随时关闭,这样的玄关看起来也不错。2.在玄关的位置安装一个悬空的鞋柜,鞋柜的颜色为白色,背墙为淡黄色,有一种区分的效果,悬空鞋柜也可以防潮和防虫,地上的各种物质也不会沾到上面去,不容易 展开