无锡玄关酒柜应该如何设计?

ask3163437385 | 2018-05-25 15:36 | 来自北京市

其他答案

ask5598541581

玄关酒柜根据玄关面积来确定大小尺寸。

ask120229930

现在生活水平相较于过去,有了很大的提升,对于一些爱酒人士来说,在家中拥有属于自己的私人小“酒窖”成为了一个梦想,其实不论是大户型住宅,还是小户型的公寓,在玄关里打造一个小的酒柜还是没有问题的,这也就成了无数爱酒人士的福音。我们打造玄关酒柜的时候,可以根据自己的饮酒习惯来设计造型,如果更多的选择是洋酒等,可能本身瓶子的长度都是比较长的,因此采用菱形横置的酒柜就更为合适了,不但方便平时的取放,也能够提 展开

校园文化

大大小小的美酒不仅能够满足我们平时的饮酒需求,而且本身装饰都是比较精美的,摆放在家中,也能够起到很好的装饰效果。因此很多人都开始在玄关中定制一个酒柜。个人建议酒柜的内部空间划分,可以依照具体酒瓶造型进行规划,比如说一些大型的酒瓶,就可以在上方单独设计成平开门的隔断区域,搭配上玻璃材质的柜门,不但取放更加方便,而且也十分美观。