这里限购不嘛

这里限不限购 想买一套
ask8519138829|2018-04-24 22:20

其他答案

杨兵燕 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

润扬双铁广场二期属于郫都区,限购区域,如果买这个楼盘的话需要具备成都的户口,或两年社保,或者统招本科学历,或者应届大专学历+三个月的社保,并且买新房还需要在网上登记摇号,摇号的话也要分堋改,刚需,还有普通客户,确实摇号摇到的机率不是特别大,只有百分之几。

修代伟 二手房经纪人电话联系百科详情

从3月新政策起,现在成都所有区,必须大成都的户口才可以购置,但是像周边的县级现在实施不是那么严厉,可以买到房。

w19940819547

金海湾,您所在的位置属于郫都区,在限购范围内,您如果想要买房,可以先根据政策把户口落到某个区域,户口社保都不行,那就可以考虑周边的公寓了

张成龙 二手房经纪人电话联系百科详情

住宅的话,现在都是限购了,您这边有购房资格吗?

邹志强 二手房经纪人电话联系百科详情

成都13个区都限购 没有合适的也可以考虑住宅式公寓或者成都周边

熊飞龙 二手房经纪人电话联系百科详情

是的,这里限购,你有户口和社保两年就可以买

罗林 二手房经纪人电话联系百科详情

现在住宅几乎都限购,我这有个住宅不限购在西南三环,可按揭,正规楼盘!有兴趣可联系我

马翰林 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,郫都区限购

罗敏 二手房经纪人电话联系百科详情

成都13个区都限购的哦

刘鸿宇 二手房经纪人电话联系百科详情

限购的,买不了。有其他不限购的地方