为了买房还30年房贷,省吃俭用,一辈子给银行打工,真的有必要吗?

jr-finan525492|2018-04-24 10:47

其他答案

陈伟 二手房经纪人电话联系百科详情

有的人富得流油,有的人穷的抠脚,抛开不平的起点,究其因,思想穷人必穷,现在的行情你买房子不是给银行打工,而是银行给你打工,银行拿打工者存款送给你赚钱,

于海军 二手房经纪人电话联系百科详情

家是避风的港湾,无论家大与小,都可以为自己的家人遮风挡雨

金秀峰 二手房经纪人电话联系百科详情

为了住宿,你要到处找房租房。给房东打工,到头来什么都没有。房东还得请你出去,真的有必要吗?

覃嘉明 二手房经纪人电话联系

我所接待过的客户从未有还房贷还了30年的。

刘明凡 二手房经纪人电话联系百科详情

房子位置选的好,升值起来,吓死人,3年之后,翻两倍,哪里是跟银行打工,简直是,等到收钱

梁彬 二手房经纪人电话联系百科详情

房子选对了增值!自己还挣一比钱那就有必要

白林 新房置业顾问请拨打电话13319229102电话联系百科详情

链家免中介费推荐旺铺 西安优质旺铺资源,没有任何中介费用

祝玉林 二手房经纪人电话联系百科详情

有现在人民币在贬值,,而房子是不动产早买房子比晚买好

马翰林 二手房经纪人电话联系百科详情

这个话题好沉重啊……确实是得深思,生活有太多无奈

罗云 二手房经纪人电话联系百科详情

那还有个办法就是可以选择租房子住,等你租个十年,二十年后这房子跟你任何关系都没有了!