请问电灯开关配件有哪些?有什么品牌的配件好一点

其他答案

孟子灿

您好,很高兴为您解答。规定:开关应接在火线上。这样是安全的。开关关掉后灯头上就没有电,更换的灯泡是绝对安全的。电灯的开关控制的是火线。灯的零线和电源的零线并联。零线也不允许开关控制,这样当开关断开后,线路上还是带电的。会非常的不安全。希望能帮助到您。

ask812821485

您好,推荐德力西和欧普的多功能开关电源,开关元件少,结构简单,成本低廉,工作安全可靠,使用方便,抗干扰强,停电后来电时无常明灯现象,并可控制一盏或多盏电灯等电器,是兼有声、光控和手动开关功能的单线出入式多功能开关,有很强的实用性,完全可以替代现有家用电灯、风扇等电器的开关。

ask4784977264

电灯调速开关和调光开关的区别电灯调速开关指操作方式是通过垂直按压某部件而使电路接通或断开(带锁),或者每次按动时电路连接(或断开)而在压力撤消时电路恢复原有状态(不带锁)的一种开关;调光开关是指具有某种特别功能(对光源亮度调节,包括灯泡亮度改变或灯泡数量改变)的开关,开关可以是旋动式,按钮式等操作完成;