电灯开关品牌哪个最好?

其他答案

ask2749189335

个人推荐西门子开关,精美时尚,西门子系列开关插座,将艺术与实用融为一体,独特的宇航流线型外观设计,源自德国的设计理念,美观,大方,高雅。合理精密的科学结构,柔和丰富的色调组合和精巧别致的造型,充分体现了现代装饰的个性和风格,尽显时代时尚,和居室装饰能够和谐、统一,西门子系列电器配件表面材料选用进口阻燃耐冲击性能的PC塑料,耐冲击,抗高温,光洁度好,容易清洁,在各种恶劣的自然环境都能令人放心和满意。 展开

ask839882470

电灯开关品牌推荐:1 飞利浦照明 (领导品牌,世界品牌,国家免检产品,十大灯具品牌)2 欧普照明 (领导品牌,中国名牌,国家免检产品,十大灯具品牌)3 雷士照明 (国家免检产品,十大灯具品牌)4 松下照明 (国家免检产品,十大灯具品牌)5 阳光照明 (中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品,十大灯具品牌)都不错的,值得试试,希望我的回答对您有帮助。