房子装修走廊玻璃灯用什么颜色的好?能不能给我点意见

其他答案

ask308059798

建议您买长方形的,灯具外面相对平一点而不失美丽的,最好外面的材料是透明的纸那种灯具,既容易清洁,又好换灯炮,还有就是记得不要买有一种玻璃灯具,那种灯泡很容易坏掉,而且灯泡价格不菲,灯泡外面的灯罩很难清洁的,这种灯具千万不要买最好买里面的灯泡是节能灯的,你喜欢什么颜色的灯泡就可以很方便的更换,很省心的我就是做水电的能骗你

ask3692078296

日光灯用紫外线激发,光色质量好的LED灯也是用紫外线激发。但是紫外线在玻璃灯管内部,光线穿过玻璃时,对人体皮肤有害的紫外线已经被吸收掉。万一有少量的没吸收掉,只要离灯一段距离,也就没了(强度与距离平方成反比,加上空气的吸收)。长期在日光灯下工作,与在其它灯(例如LED灯)工作是一样的。只是请你在工作之余,多到户外活动。呼吸新鲜空气,亲和自然光线。