亲们说下房子装修走廊玻璃灯用什么颜色好?

ask4445719100 | 2018-05-07 18:29 | 来自北京市

其他答案

ask8905404388

我觉得应该跟整体的光环境相协调.颜色不能太扎眼,否则会太突兀,蓝光灯管不建议,显色性不好,而且显得没精神,不论放在什么光环境里,都不太合适。 我建议选个暖色调,但还是要根据自已的喜好选。

ask2735004300

在选择灯带的时候,尽量不要选择过多的白光,根据自身的感受来选择,少量一些柔和的黄光会让人感觉呆在家里很舒服,色温不能相差较大。在灯具选择上,千万不要图便宜,质量不好的灯除了在性能上大打折扣,在安全上也有隐患。

ask3225329802

建议的话1:还是白色吧,顶上要浅色。2:要好看,可以通过选个造型灯去搭配,可以尝试用硅藻泥做一些图案,应该很漂亮,其实棱形吊顶的话,建议还是可以选择一个方形的水晶灯的,这样可以充分发挥出效果。