产权铺可出售吗?

wap9194855797|2018-04-23 19:52

其他答案

马翰林 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

有产权的肯定是可以出售的。 没有房产证只有合同的商铺 只要商铺是允许出售的,且合同是有效合同, 那么也属于个人财产。 但是还存在不确定性,如果出售方违约,那么不一定能办成产证。最多只能按合同得到付出金额和违约金 城南新房,公寓,商铺小马很高兴为您服务! 需要咨询或者是商铺公寓住宅投资请随时欢迎。

王述军 二手房经纪人电话联系

可以的,相当卖产权没有产权证,只是贷不了款,做不了抵押。

唐建彪 二手房经纪人电话联系百科详情

广州天河区双地铁口商铺有产权,303政策前出的证

兰亚杰 二手房经纪人电话联系百科详情

只要有房产证的商铺都可以出手,不过商铺的税费比较高

田世润 二手房经纪人电话联系百科详情

为什么不可以呢?

李代简 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,我手上都有二手商铺在卖

黄波 二手房经纪人电话联系百科详情

只要铺子有了产权都阔以出售了

付港华 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的啦,产权在手姐2可以出售

陈炳璋 二手房经纪人电话联系百科详情

正常商品房产权可以买卖,