贷款买房房产证没有贷款人名字能加吗?需要考虑哪些内容的?

其他答案

ask5856974341

您好!是可以的,您父母作为主贷款人,子女作为次贷款人,就行,不需要在房产证上加名婚后买房是夫妻共同财产,若以你的名义贷款,房产证上必须得是你的名字,也可夫妻双方共同还贷,办理房产证时需你老公去房产处签订此房与他无关,他放弃此房的产权就行了。

ask6979209324

样签购房合同时两人签名房产证两人名字而且两人共有意味着每人各占50%份额人签字房产证上只有签字人名字还贷完成之前能加任何人名字只有还贷完成了或提前把贷款余额部分还清了拿上银行出具相关手续房地产办理相关事宜时环节才能必须同意前提下拿着结婚证方加上对方名字

ask2162654799

贷款买房,要遵循谁贷款谁签字的原则,因为为了规避银行的风险,需要保证购房合同、贷款合同、房产证上签名统一,也就是说,贷款买房,购房合同和房产证上只能有一人名字。