请大神说说客厅墙布颜色怎样选择

李仁书|2018-04-21 11:44 |来自北京市

其他答案

ask1857378171

你好首先从色系分,分为冷色系:即绿色、青色、蓝色、紫色等色彩的搭配。暖色系:即红色、橙色、黄色、红紫等色彩的搭配。中性色系之分:中性色是形容色彩给人的一种感觉,并不是专指某个色彩;任何色彩不同的的搭配皆有可能会让人产生“中性”的感觉,所以我们应该研究的是让人有“中性色彩”感觉的因素。黑、灰、白、金、银是五个最没有争议的“中性色”。在家庭装修当中采光相当重要,如果客厅整体采光空间还都比较不错的情况下 展开

ask6379304847

客厅是进入房间后的第一视觉,在这个暖暖的冬日,能否让客人一进门就感觉到主人满怀的热情,色彩扮演着非常重要的角色。暖色系是营造温暖气氛的关键,尤其是圣诞、春节将至的时候,更需要将客厅从夏季的“冷艳美人”变成“热情主妇”。纯正的橙、黄色并非只适合于靠垫等一些小物品来当点缀,它可以大面积地用在整个房间之中,比如墙壁。这样热烈的色彩让人仿佛置身在阳光之中。黄色,艳阳高照的季节绿色的大块瓷砖好像春天的大地, 展开