暗红地板淡黄墙布客厅窗帘该配什么颜色

ask3920582808 | 2017-02-19 18:37 | 来自北京市

其他答案

ask3260861548

你好,移动隔断安装注意事项如下:1.先铺地砖和墙砖,然后按实际尺寸定做卫生间隔断。要注意墙面上下可能有误差,按实际尺寸定做玻璃门才好安装和使用。2.铺地砖前要装下水管道,安装地漏。3.有门框可以挡水,如果没有门框还要专门安装门槛石,通常高出地面1.5厘米~2厘米,否则淋浴水从门下流出就不能达到干湿分区的目的。4.千万不要用下滑道,因为滑道里面积水和灰尘很难清理,时间长了会发臭。

ask9922196181

移动隔断安装要注意第一步,观察施工环境到现在勘察施工环境是首要必须的,勘察施工环境主要目的是断定场地具不具备安装条件,记录楼顶的梁柱位置,空调管道系统的位置等等来定制最终的施工方案。施工最适合的时间就是场地还没有任何装修之前进行。第二步,测量、定位根据施工图,在室内地面放出活动隔断的位置控制线,并将隔断墙位置线引至侧墙及顶板。弹线时应弹出固定件的安装位置线。轨道的安装高度必须与安装天花的施工队商量 展开

ask6718363606

材料使用和运输首先现场要满足施工的条件,尽可能的不浪费现场的工地。在现场满足施工条件的前期下,施工所用的材料不要占地面积太大,节约材料占地面积,要及时整体材料,也 方便使用查找。施工场地的运输要保证通畅,尽量减少材料的运输次数,节省花费。我们在安装移动隔断墙的时候,一定是要注意对材料的保存和运输,不要过多的浪费材料的运输费用和生产施工的成本。防火安全尽可能的不要产生各个工种的矛盾纠纷,要相互协调处 展开