杭州公积金二套房贷款利率是多少?

其他答案

ask1526162476

1,个人银行按揭贷款购买二套房的,首付最低40%以上,贷款利率为基准利率上浮10%为5.94%。 2,个人公积金贷款购买二套房的,首付最低40%以上,贷款利率为基准利率上浮10%为3.85%。但是公积金贷款购买二套房的,需要将之前的一套房的公积金房贷还清可以再次申请公积金贷款购买二套房的!

ask4210499268

二套房贷款利率不低于基准利率的1.1倍。目前二套房贷款利率普遍上浮10%-30%。二套房房贷款利率有称第二套房贷款利率是2011年1月起,国务院要求各金融机构对房屋贷款实行差别化信贷2成、二套房贷款利率不低于现行住房公积金个人贷款利率的1.1倍。3、根据二套房贷款政策,期限在五年以下的二套房商业贷款年利率为不低于7.2054%。

ask208541133

杭州二套房贷款利率是:1.基调个百分点,即4.9。2.首套房贷款利率是按照基准利率执行的,五年期以上6.15%,二套房利率还是会在基准利率上上浮10%,二套房房贷贷款利率会比首套房房贷利率高一些。3.按照最新的贷款政策,贷款利率是5.16%,首付最低不超过25%。

ask8585983489

二套房首付6成,公积金贷款利率2.75%,利息3.25%二套房贷利率6.02%商业贷款利率7折,公积金贷款1-5年(含5年):4.35%

ask6721252568

1.二套的基准利率是7.05%,一般要上浮10%2.一旦你们家在杭州没有购房子就可以享受公积金的利率6.15,这个是不能改变的!3.现在很多地方都在实行这种做法的!只针对二手房贷款和利率上浮10%,而对于二手房贷款来说,具体的贷款利率是依照六个月到一年的一月一日执行的标准(时间越长)5.6%;一至三年是5.4%。希望我的回答能够帮助到你。

ask3613368535

公积金贷款是没有首套、二套房分别的。你第二套房使用公积金贷款是按照公积金首付两成,利率3.87%(最新的是多少记不清了)的政策执行的,公积金贷款购买第几套房都是这个政策执行,但如果之前有过公积金贷款的需结清之前的公积金贷款才可以再次使用公积金。

ask6836737316

你好;公积金贷款是指缴存住房公积金的职工享受的贷款,国家规定,凡是缴存公积金的职工均可按公积金贷款的相关规定申请公积金贷款。二套房的首付比例由原来的60%调整为70%。贷款利率执行人民银行规定的住房公积金政策性贷款利率。目前最新的公积金贷款利率为5年期(含)以内4%。首套房面积在90平方米(含)以下的,贷款首付款比例不得低于20%;二套房面积在90平方米以上的,贷款首付款比例不得低于30%。

ask154704941

一、二套房贷款利率多少1、二套房贷款利率高不高?2、五年以上的住房公积金贷款利息为4.5%。3、二套房认定标准:银行认贷不认房原则,只要借款人名下在外地有过房或者在杭州市累计缴纳了住房公积金,并且在杭州工作满一年,就可以申请房屋按揭贷款。希望我的回答可以帮助到您。

ask803428520

杭州市首套房贷款利率是:一年(含1年)以内的贷款利率为5.60%,一至五年(含五年)贷款利率为6.00%,五年以上贷款利率为6.15%。如果个人申请公积金贷款,公积金贷款的利率则为:五年以上的住房公积金贷款利率4.25%,五年及以下的住房公积金贷款利率为年利率3.75%。提醒大家,虽然银行的基准利率已经下降,但是并不表示每个银行现在的贷款利率都是一样的。不同的贷款类型和不同的银行,贷款的利率都会不 展开

ask1105996997

公积金贷款利息计算法:一、短期贷款,六个月(含)5.60六个月至一年(含)6.00一至三年(含)6.40三至五年(含)6.00五年以上7.15