杭州二套房贷款利率是多少?

ask6021962726 | 2017-08-12 12:15 | 来自北京市

其他答案

ask9458835309

二套房贷款利率有称第二套房贷款利率是2011年1月起,国务院要求各金融机构对房屋贷款实行差别化信贷。差别化信贷对购买首套自住房且套型建筑面积在90平方米以上的家庭(包括借款人、配偶及未成年子女,下同),贷款首付款比例不得低于30%;对贷款购买第二套住房的家庭,贷款首付款比例不得低于60%,贷款利率不得低于基准利率的1.1倍;对贷款购买第三套及以上住房的,贷款首付款比例和贷款利率应大幅度提高,具体由 展开

ask7461465699

目前每个城市的房贷率部一样的计算方法是一样的,对贷款购买第二套住房的家庭,贷款首付款比例不得低于60%,贷款利率不得低于基准利率的1.1倍;对贷款购买第三套及以上住房的,贷款首付款比例和贷款利率应大幅度提高,具体由商业银行根据风险管理原则自主确定。二套房贷款利率不低于贷款基准利率的1.1倍。房产抵押贷款银行贷款申请人的年龄要求:男性为22-60岁,女性为22-55岁之间的,同时小额贷款对申请人的的 展开

ask3480160346

在杭州申请二套房按揭贷款,我们知道二套房按揭贷款的利率,至少是基准利率的1.1倍。而且商业贷款和公积金贷款都得遵循这个规定。因为房屋按揭贷款都在5年以上,而5年以上的基准利率则是6.55%,个人如果申请二套房商业贷款,那么贷款的利率至少是7.21%。如果是申请二套房公积金贷款,因为公积金贷款5年以上的利率是4.5%,而申请二套房公积金贷款的利率则是4.95%。而在杭州,二套房按揭贷款的利率基本上也 展开