妹妹的房子可不可以赠送给姐姐?这里面有没有牵扯到其他的费用问题

请问律师:妹妹的房子可不可以赠送给姐姐?这里面有没有牵扯到其他的费用问题

其他答案

ask4780377504

你好,我是杨钦仁律师。对于你提出的问题我给出以下回答:1、可以赠与。2、涉及费用,具体咨询房产交易中心。3、若是需要更加具体的回答,建议来电或携带材料当面咨询,根据你的材料给出更有针对性的回答。

wap4470514684

妹妹的房子赠送姐姐手续弗用怎么算

不唱新歌

可以赠予 过户需要费用

ask2435525606

您好。可以的。通过房产过户的手续就能完成,在房产过户会涉及到个人所得税、评估费等。一般亲属间转让房屋,会习惯性地选择赠与的方式,而新的税费方式执行以后,直系亲属赠与房屋有部分免税政策。房产过户时,有继承、买卖、赠与3种方式,要根据不同情况具体分析。

ask3241176582

法无规定即自由,只要你们双方都同意就可以赠与。不过要交挺多的税,且以后再买卖的话,要交的税也很多。

ask8789742657

可以的,可以联系律师

w9660

如果是妹妹个人的产权房,是可以赠与给姐姐的,具体费用要问交易中心的。

ask5902448407

产权人同意即可以

zhiqinge

非直系亲属之间的赠与,会有20%的个税及3%的契税,而且接受赠与后你姐姐再卖出去还有再收20%个税、5.6%营业税费、3%契税。所以建议不要走赠与形式,而是走买卖

ask712794877

可以的,会有税费