南通住房公积金贷款要求条件是什么?

其他答案

guohao525

你好,公积金贷款所需具备条件:(一) 职工所在单位和本人按规定连续足额缴存住房公积金1年以上(含1年);未按规定逐月缴存公积金连续三个月以上(含三个月)不具备贷款条件;(二) 职工所在单位建立住房公积金制度二年以上且单位未有缴存不良记录,新调入、新参加工作的职工缴存住房公积金三个月以上(含三个月);(三) 所贷款项用于购买商品房、经济适用房、房改房、二手房、危改还原房以及自建房;(四) 有稳定的经 展开

ask275617213

申请条件:1、具有合法有效的身份2、按时足额缴存住房公积金3、购买自用住房并申请贷款以上三个月(含)的,累计须在6个月(含)以上的时候才可以支取。

ask9362283055

1、借款人必须是原住房贷款的借款人或配偶(需为买受人);2、原商业性购房贷款未结清且银行同意借款人提前结清贷款;3、原商业性购房贷款还款一年(含)以上、信用记录良好且无逾期贷款余额;4、所购房产已取得当地房地产登记部门出具的房屋所有权证,且为钢混结构;5、申请人及共同申请人除申请转移住房公积金贷款外,其它所购房产不能申请。

ask8618118239

南通公积金贷款要求条件是:1:有本市城镇常住户口或有效居留身份;2:在申请贷款前连续足额缴存住房公积金半年以上,且现自筹资产不低于总房价的30%;3:有稳定的职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;4:购买自住住房;5:购买商品房、经济适用住房,需出具合法有效的购房合同或协议;6:借款人所在单位出具的经济收入证明、借款人所在单位开具的经济收入证明等;7:贷款人规定的其他条件。

ask1621717161

(1)具有城镇常住户口或有效居留身份;(2)申请时连续缴存住房公积金6个月以上(含6个月),且申请时处于正常汇交的公积金账户。

ask6132079503

1、贷款申请人须有本市城镇常住户口或有效居留身份;2、自申请之日向前推,连续足额缴存住房公积金12个月以上(夫妻都缴存公积金的只允许一人贷款);3、有符合法律规定的购房、建房、大修自住住房的合同(协议)及有关材料;4、具有一定比例的自筹资金。购买商品房、经济适用住房的,自筹资金不低于总房价的20%(购买二手房或建房、大修住房的,自筹资金不低于总房价的30%);5、具有稳定的经济收入,有偿还贷款本息 展开

ask5638106261

1、只有参加住房公积金制度的职工才有资格申请住房公积金贷款,没有参加住房公积金制度的职工就不能申请住房公积金贷款。2、参加住房公积金制度者要申请住房公积金个人购房贷款还必须符合以下条件:即申请贷款前连续缴存住房公积金的时间不少于六个月。因为,如果职工缴存住房公积金的行为不正常,时断时续,说明其收入不稳定,发放贷款后容易产生风险。3、配偶一方申请了住房公积金贷款,在其未还清贷款本息之前,配偶双方均不 展开

ask2826971676

1、具有城镇常住户口或有效居留身份的中心人员2、申请前连续缴存住房公积金半年以上(含一年,下同),未使用过公积金个人住房贷款或购买住房补贴3、具有完全民事行为能力的自然人4、具有稳定的职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;5、没有尚未还清的数额较大、可能影响贷款偿还能力的债务。

逍遥傲

南通住房公积金贷款要求条件1、申请人必须在南通工作,连续缴纳住房公积金满一年2、在本市购买自用普通住房的,可申请商业性个人住房贷款。3、如果借款人为所购买首套自住商品房(或需要改善型自住住房),在同时符合以下条件之一的,可向银行提出申请:(1)购房合同和购房发票(2)购房发票及收据;(3)申请人与售房单位签订的《商品房预售契约》。

ask803428520

1、申请人和配偶的身份证、户口原件及复印件3份(如申请人与配偶不属于同一户口的需另附婚姻关系证明)。2、购房协议书正本。3、房价30%或以上预付款收据原件及复印件各1份。4、申请人家庭收入证明材料和有关资产证明等,包括工资单、个人所得税纳税单、单位开具的收入证明、银行存款帐号。5、开发商的收款帐号1份。