南通住房公积金贷款计算方法是怎样的?

其他答案

ask243903611

各地规定不同一般情况下,有4个条件,其中最低的就是贷款额度不超过公积金账户余额的10~40倍不超过房屋价格的70%(最新的是80%)还款年限退休年龄-现在年龄+5;还款月供不超过缴纳基数(月收入)的50%;最高贷款额度20万~120万不等(各个城市规定不同,一人参贷,二人参贷不同)价格来源网络,仅供参考

ask2061649618

2016年滁州申请公积金贷款上限最高70万。住房公积金贷款额度的计算,要根据还贷能力、房价成数、住房公积金账户余额和贷款最高限额四个条件来确定,按四个条件算出的最小值就是借款人的最高可贷金额。计算方法如下:本市住房公积金贷款最高限额分四类:1、使用职工本人住房公积金申请贷款的,最高限额40万元;2、同时使用配偶住房公积金申请贷款的,最高限额60万元;3、使用职工本人住房公积金申请贷款,且申请贷款时 展开

ask7110828323

南通住房公积金贷款计算方法1.以还贷能力为依据的公积金贷款计算公式为:贷款额度=[(借款人或夫妻双方月工资总额+借款人或夫妻双方所在单位住房公积金月缴存额)×还贷能力系数40%-借款人或夫妻双方现有贷款月应还贷额]×12(月)×贷款年限。其中月工资总额=公积金月缴额/(单位缴存比例+个人缴存比例);2.以房屋价格为依据的公积金贷款计算公式为:贷款额度=房屋价格×贷款比例。其中贷款比例根据不同类型来 展开

ask8798123117

每月还款金额不同,应该是属于等额本金贷款,这种贷款方式每月偿还的本金是固定的数额,都是A÷N,另外就是每月剩余贷款的利息,第一个月中,n为零,所以是全部贷款利息,以后由于每个月都偿还A÷N的贷款本金,所以n=A÷N×已偿还期数。 具体参考等额本金贷款计算公式如下: A:总贷款额 N:总还款期数(1年12期,2年24期,依次类推) n:已还款期数 R:贷款月利率 月还款金额=A÷N+(N-n)×R 展开