你好我是2012贷款买的房子,因为工作调动,想把房子买掉,都需要什么手续?

fang2243414215|2018-04-19 16:30

其他答案

修代伟 二手房经纪人电话联系百科详情

这边比较简单,有客户看中房子之后,您需要把贷款还了,就可以交易了,购房合同,房产证,身份证,购房发票,还款带上您的贷款合同

蔡文档 二手房经纪人电话联系百科详情

不管什么手续呀!只要挂给中介地产卖就好了呀!因为你还欠银行钱,其实是可以协商赎楼的,也可以你直接要求帮你赎楼,所以不用什么手续的

蔡俊金 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,1:如果房子有欠款,要先赎楼(自己现金赎楼或担保公司赎楼) 2:跟买家去银行办理按揭(交首期款) 3:过户(取证抵押) 4等放尾款(交房给买家)

孙爽 二手房经纪人电话联系百科详情

需要先把贷款还完,而且需要有房产证,结婚证,使用权,房产合同,还要看房子到了可以卖的时候没有,满两年或者五年这样才可以卖出,如果齐全,想要方便可以挂牌到中介那边更快卖出去,

谭彤彤 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款还清楚了吗?贷款还清楚之后有不动产权证就可以了。

杨树荣 二手房经纪人电话联系百科详情

把银行尾款还清,把房产证拿出来,方便过户

汉朝友 二手房经纪人电话联系百科详情

需要结婚证,离婚证房产证,如果带款还需要房子抵押等等各原因,如果想详细了解可以联系我

兰亚杰 二手房经纪人电话联系百科详情

先去开发商那边交大修和契税,加急办房产证;然后在把银行尾款还清,把房产证拿到手就可以交易了!

张小波 二手房经纪人电话联系百科详情

找个中介挂出去 卖了 中介会陪同所有流程知道交房

肖丽丽 二手房经纪人电话联系百科详情

你房子产权证上面有没有满三年,如果满了就可以卖掉,你可以委托中介公司,这样成交快些,也安全些,也省心