二手房贷款费用都需要交纳哪些

其他答案

ask9381368263

二手房贷款费用都需要交纳: 1、担保费(跟银行合作的担保公司收取):贷款额的5% 2、评估费(跟银行合作的对所贷款房屋作评估报告的评估公司收取):评估价的千分之五 3、他项费(贷款抵押登记费,房产局收取):贷款额的千分之二 4、公证费 按房子价格来算,最低收200元 5、调研费(跟银行合作的担保公司收取)500元 6.贷款评估价一般为房屋报价的90%左右。首套房贷款最多可贷贷款评估价的70%。仅供 展开

ask7229566227

您好,二手房贷款的费用是需要缴纳的,一般二手房房龄在18-20年的就要交契税了。如果您是首套购房,那么最低需要缴纳房屋契税、公共维修基金等。

ask7057833357

1、契税;按照房屋实际情况,每平方米一千元缴纳。2、公维金;按照房屋实际情况,每平方米20元缴纳3、印花税;按房屋产权证书记载的登记日期为准。4、商品房购销合同或预售合同签订日期最新版本供参考

ask8226184977

二手房的首付款一般是由银行统一规定的,不知道你买的房子在什么地方。如果在北京以外的地方贷过款,在北京首套房普遍采用的公积金贷款,在二套房契税的情况下,大约为1.5%;如果在北京以外的地方贷过款,在二套房契税的情况下,大约为2%;如果是通过转账来购房,在同一集体户口的情况下,大约为3%.如果在北京以外的地方贷过款,在二套房契税的情况下,大约为2%。希望我的回答对您有帮助!

amituof

贷款利息,是根据客户资料计算的,一般都需要交纳评估费,契税,个人所得税,维修基金等等。贷款费是根据客户的评估值来征收的,一般会在评估费用中扣划,一般是按揭公司来交,一般来说是不需要收取任何费用的,具体可以询问贷款银行。

ask5535688067

您好,二手房贷款费用是多少的问题需要咨询银行。

ask8147129755

1、二手房贷款费用包括了二手房贷款的贷款费用,二手房贷款费用主要包括评估费、抵押登记费、合同印花税、契税、权证印花税、评估费等。2、二手房贷款手续费用一般是按照评估价来交,评估值的7成;二手房贷款的期限不会超过20年。3、贷款人应缴纳的税费有:1.契税、增值税及附加,契税按照评估额2%征收;2.营业税,依照房产证满二年而且是住宅免交;3.个人所得税,按照差额征收,非住宅按照差额的5.55%征收。4 展开

ask7473804578

您好!感谢您关注房天下!一般情况下,贷款金额大约为房款的1%;二手房评估费用占房价的3‰,贷款服务费占房屋总价的2‰-4‰。望采纳!

ask3443040928

1、首次买二手房,要缴纳的税费有:契税,公共维修基金(一般按合同价0.5%,如果是二套房,就只有交3%;如果是一套房,则只能退3%。2、贷款买过一套二手房,要付评估费千分之六,手续费几百块钱。3、办理房屋产权抵押登记,要交下列费用:(一)担保费:担保金额为5000元以上的放贷费(二)抵押登记费(三)抵押权文件费:按揭贷款额的2‰收取(抵押权费用),(四)抵押手续费:按揭贷款额的2‰收取(五)银行规 展开

ask8863617452

你好,一般都会有契税、个税、营业税这些的费用。