急!买二手房,公积金贷款,需要交纳什么按揭花费

a464033581|2015-05-26 17:20 |来自北京市

其他答案

bolgo

公积金贷款中 交给银行的1公积金手续费3000(一般都是)2评估费 评估费是按评估价的0.3%收取我告诉你什么是评估费和评估价公式 指导价乘面积=评估价***** 评估价乘0.8=银行贷款(取万为贷款数)***** 成交价-银行贷款=首付

天空之晴

没什么费用的

zdz8904

这些都是必须的,你害怕多交钱的话可以自己去交易中心,有明细的

ffff5206

看房。付定。合同。贷款。过户。交房。。。公积金一个星期就出来了。

jojolove

费用基本上没有,就是一些小的手续费。就是比较麻烦,需要大量的材料还需要你大量的时间去跑。因为中间有很多环节的。多办事的地方多问问就知道了。最好带上个本子记下来。因为比较繁琐。

yeqinleaf

银行贷款额缩减,贷款难度加大,会有一些费用会变多。

骚妹网站

银行贷款额缩减,贷款难度加大,会有一些费用会变多。

春平网络

没有的,就是有一点保证金