竹地板强化地板哪个品牌比较好

其他答案

ask5803564494

我向你推荐广东名牌柏高地板,尤其是它的强化板非常好,耐磨还环保,价钱也不太贵,一分钱一分货吗,我朋友好多家都用,反应很好,朋友装修一次不容易,一定不要摊大牌子或价钱便宜,好用才是关键。买强化复合地板,看几点: 一看基材,最好是大亚或者罗宾的纯松木基材,纤维细腻,受潮变型程度少,排湿恢复程度好。 二看耐磨层。国产与进口差别很大。不仅仅在耐磨上,在抗污方面、抗紫外线上进口的也有很好的表现。别说我不爱国 展开

ask6881461499

1、通贵竹地板 2、建玲竹地板 3、山友竹地板4、大庄竹地板 5、春红竹地板 6、千禧竹地板7、井泰竹地板 8、百嘉竹地板 9、腾达-定江竹地板10、九木堂竹地板竹板拼接采用粘胶剂,施以高温高压而成,耐磨漆密封,阻燃,耐磨,防霉变。地板表面光洁柔和,竹地板可无法跟实木地板比.因为竹地板都是用小竹片合成,合成的胶都是化工原料生产的,不环保,化工原料有个寿命问题,肯定无法跟整块板的实木相比的.再来是你 展开

ask3761702930

1、通贵竹地板 2、建玲竹地板 3、山友竹地板4、大庄竹地板 5、春红竹地板 6、千禧竹地板7、井泰竹地板 8、百嘉竹地板 9、腾达-定江竹地板10、九木堂竹地板,这些可以选选看,这些是各大地区有名气,而且质量很好,口碑很棒的品牌,在各自地区都有很高的客户群体。值得看一看。