宜昌强化复合地板品牌---微晶石木地板怎么样?防水吗?

djkfjkdjl | 2013-07-23 22:16

其他答案

混世魔王

很漂亮!具体性能要看数据的 想了解更多请问度娘,就是我的名字湖北千源世家装饰哈

tansihai888

上海阁登木业有限公司是一家大型民营企业,公司专业生产强化木地板以及各种浸胶纸。公司座落在风景如画的江南名城--常州。公司占地50余亩。拥有三条先进的生产线,两条地板压贴线,三条浸胶线。达到年生产地板300万平方米,各类浸胶纸1000吨的生产能力。 上海阁登木业有限公司自创建以来一直秉承诚信经营,品质为先的理念,销量年年攀升。随着强化木地板市场竞争的加剧和公司长期发展的需要,公 展开

房天下网友

湖北和之峰新型装饰材料有限公司挺不错的,和之峰地板产品有木的质感,又有石的坚固,性能稳定,永不变形、不怕水、防火、不膨胀、抗菌、防霉、超级耐磨、接近零甲醛、并且适用范围广(别墅、商务楼、高档住宅区、河边、公园、游泳池、餐厅、学校、实验室、娱乐场所及水火密集的恶劣环境里)和铺装简单的优点,可钉、可铆、可刨、可锯,并且健康、自然、低碳、环保…… 地址是:武汉市武珞路442号中南国际城A2-1101