客厅组合柜如何摆放?客厅组合柜摆放风水讲究有哪些?

其他答案

ask9548254805

客厅组合柜的摆放一定要注意风水讲究,具体的注意事项可以请教专业的风水师傅。

ask4762676028

客厅组合柜主要是用来摆放电视音响及各种装饰物的,同时还可以起到一定的收纳作用。从风水上来说,客厅组合柜的摆放是非常有讲究的,很多业主喜欢在客厅组合柜上摆放鱼缸,鱼缸最好是摆放在靠近窗口的那一边。同时组合柜上的鱼缸面积不宜过大,以免出现喧宾夺主的格局,对客厅风水十分不利。客厅组合柜与沙发直接的摆放也是有诸多讲究的,以客厅而论,低的沙发是水,而高的组合柜是山,这是理想的搭配。如果选用低客厅组合柜,那么 展开

ask9231478684

在客厅布置风水中,组合柜的重要性虽然不及沙发,但是仍有很多风水方面的讲究是需要特别注意的。一般来说,客厅如果面积较大的话,组合柜最好是选用较高较长的,反之,建议选择较矮较短的组合柜,务求大小适中,以免给人带来不适感,甚至会影响客厅的风水。选择低组合柜时,通常会在墙面上悬挂字画来增添装饰性,这时装饰画的选择一定要谨慎,最好是选用寓意吉祥的。此外,还要注意客厅组合柜与沙发之间的摆放,低的沙发,高的组合 展开