竹炭枕头好不好用?用竹炭枕头都有哪些好处?

神保彰|2018-04-17 13:26 |来自北京市

其他答案

ask9469546813

竹炭枕头是用竹子纤维制作而成的,所以具有竹子的一些特性,比如干燥,防霉,抗菌等效果,用竹炭枕头还是非常不错的。

ask2343994900

现在的生活压力都比较大,加上长期要坐办公室,很多人的颈椎都有一定的问题。为了更好的保护自己的颈椎,不少人喜欢够吗带有凹凸造型的竹炭枕头,正好能改善我们的颈椎问题。而且竹炭枕头能调节湿度,加上竹炭的蜂窝状微孔结构,因此竹炭枕头具有很好的杀菌,消毒作用,同时还能自动吸附和散发湿气、水份的平衡调节作用。另外,竹炭的碳拥有很多活泼的负离子,能够将电子提供给周围的物质。具有使物质保持持久性、保持新鲜的力量。

ask608167977

竹炭枕头的原材料是纯天然的竹炭纤维,所以枕头非常天然环保。加上竹炭本身就有干燥和一定的吸附能力,所以相对于普通的枕头而言,竹炭枕头具有很好的抗菌效果和防霉功效,非常适合潮湿的南方天气,尤其是回南天,使用竹炭枕头就不用担心会发霉了。此外,竹炭枕头还具有改善过敏体质的保健作用,作为一款保健功能性的枕头,深受大家的喜欢。加上竹炭枕头还能够发射远红外线,促进血液循环和改善外循环,能有很好的预防和辅助治疗作 展开