竹炭枕头的好处有哪些谁知道吗?要注意什么?

ask6968543985 | 2018-07-22 15:10 | 来自北京市

其他答案

ask6049247964

竹炭枕也分很多款式,不同款式结构也不同,当然效果也是不同,主要也是选择合适自己的,主要根据软硬高低等个人习惯来选择。竹炭有吸湿、净化空气等,能释放负离子、远红外(促进血液循环是这个角度来说的)。凹凸造型的竹炭枕,对于长期低头引起的颈椎不适,效果很不错,我自己也在用。季节没要求的,一般竹炭枕,还是另外根据季节来增加枕席或枕巾,这样来说,个人舒适度更好。竹炭枕对于体质方面倒没什么禁忌,一般在选用之前, 展开

ask720728493

竹炭的多微孔结构和纤维的蜂窝状微孔结构具有自动吸附和散发湿气、水份的平衡调节作用。100%竹炭纤维,经中国科学理化技术研究所抗菌材料检测中心和浙江省微生物研究所检测,抗菌效果达到了抗菌针织品国际AAA级别。竹炭纤维枕头内外贯穿的蜂窝状微孔结构使其具有超强的吸附能力,对人体异味、油烟味、甲醛、苯、氨等化学气体有吸收、解异味和消臭作用。竹炭枕头含有的负离子被称为空气维生素或长寿素。对人体具有活化细胞、 展开