卫生间装修时下沉式卫生间做法是什么样的?

侯浩然|2018-04-17 09:29 |来自北京市

其他答案

ask6791912326

下沉式卫生间确实能够优化我们卫生间的布局,不过施工稍微繁琐一些,但后期维护比较方便。

ask6830330156

现在很多家庭都会选择下沉式卫生间,这样做的好处是可以将我们使用的各种管道都隐藏在下沉空间之中,更加美观实用,不会占据到我们顶部的空间,平时使用的时候,下沉式卫生间的噪音也是比较小的。并且后期即使出现漏水等情况,也不会影响到楼下,并且维修起来也是十分方便的。正常情况下卫生间下沉深度在35cm左右,而排水管的直径约 11cm,所以我们如果到搭配坐便器使用的话,往往也是需要回填的,并且我们的下沉式卫生间 展开

ask772752914

其实卫生间做下沉式设计也是比较简单的,首先就是防水处理了,一般都是在原有基层上上两边防水层,然后就是制作隔空架子,一般都是使用红砖,如果对于品质追求比较高,可以使用专用的下沉式卫生间隔空架。在布置好管道之后,我们就需要回填下沉式卫生间了,从防潮性与减轻楼板负重的角度考虑,一般都是使用陶粒的,为了保证地面的结构应力,可以使用钢筋混凝土进行加固处理。在我们全部做好之后,别忘了卫生间地面也是需要找斜度的 展开