请教下下沉式卫生间装修做法有哪些?

ask9065966942 | 2018-04-10 12:35 | 来自北京市

其他答案

ask1492719403

根据业主需求进行装修施工,有设计图纸时需要严格按照设计图纸进行施工。下沉式卫生间装修注意事项: 1、排水管选正规厂家塑胶管(避免镀锌管),一定把冷热水管对应使用,切不可把冷水管当热水管用。 2、塑胶管采用热熔技术使埋入部分的管子无接头、接缝。 3、排水口的地漏安装选真正具备防堵功能的地漏。 4、施工时下水口要封堵,防止异物掉入堵塞管道。 5、回填层压密实但不要踏伤管道。 6、铁丝和水泥砂浆要成整体 展开

ask2206033655

下沉式卫生间装修做法有1.最佳的方式就是用轻质材料,最好要用珍珠棉陶粒或者泡沫砖,加上沙子、水泥回填。但是这种成本较高。2.架空做预制板,即地下用砖头架空,上面铺一层预制板。3.用沙子和建筑废土回填,但是这个要注意回填方式。要先用沙子先填至少15公分,加水使沙子沉淀,这样可以保护防水层,然后再用建筑废土或者水泥回填,最后在用沙子把空隙填满,但是要注意要填密实,最好等一段时间后(一周后),等沉降均匀 展开

ask7402971696

下沉式卫生间回填方法:步骤1:做两遍防水涂料,这两遍防水一定要连墙体一起做,墙体做的高度要高出沉箱上沿40厘米以上。保证上层渗的水不会往周边扩,只能往地漏排出。步骤2:红砖或混泥土做隔断架空,把沉箱分成若干个400×400左右的格子。这一步很多人都不去做,其实这是相当重要的一个步骤,有了这样一个承重的隔断,上面的混泥土层就不会往下坠了。否则几年之后卫生间地面下沉开裂漏水。步骤3:填陶粒或者煤灰渣。 展开