左右,红星,米洛,顾家沙发哪个好的?质量那个好的?

其他答案

ask6256234649

你好,米洛沙发你可以看看他的皮子...都是整块的..很少有接拼的.....这意味着他的价值感就远远超过了其它沙发....你还可以用其它品牌的皮样跟米洛的皮样比比看...米洛厂家原配的皮样都是原装大块大块的这不能说明什么...你可以叫其它品牌把他最好的皮样给你看然后你在对比米洛皮样!一般在这里就能比出其它品牌和米洛的差距了...要是你要买国产高端皮沙发你可以选择米洛.....要是你有钱就去买夏图吧. 展开

ask6341436665

1.左右家私(布艺沙发十大品牌榜首)右家私品牌创建于1986年,是客厅文化工程的开拓者,它根洛:志豪公司旗下品牌,是改革开放以来最早一批由民间力量创办的私有企业家家居主要从事客厅家具的研究、开发、生产与销售,旗下拥有两大经典系列顾家家居、KUKAHOME两品牌。

ask829091584

美式沙发用很多不一样的风格,包括田园,古典以及新古典三种流派,目前比较流型的就是美式风格,下面来说一下美式沙发哪个品牌好比较好的沙发床品牌建议你可以考虑下米洛的哦,这牌子不错,质感好,造型也不错,质量也很好如果你想要更多更好的选择建议你可以上好牌网ONKOO网上了解去,上面给你推荐的还有顾家工艺,联邦,芝华士,康奈登家居等比较知名的品牌吧。沙发因面料不同,一般可分为皮沙发和布面料沙发。按照款式不同 展开