康德芙瑞沙发怎么样 亲身经历就是垃圾 粗糙 还不如建材城的质量 没有红星美凯龙的品质

谁买谁后悔 出了问题就推卸责任 态度巨差等你付款之后
流年似水s|2015-08-01 15:05 |来自北京市

其他答案

601fei

我就是去年8月份从红星买的,挺好的呀!还介绍邻居去买了一个沙发床呢。请您说话注意点措词,有问题您找厂家啊,毕竟我们都在用,您说“垃圾”我们就有点儿不爱听了。

wap1730326089

作为消费者购买的经历,感受和建议吧。去的北五环一家店,一是服务态度太差!店里服务特别不认真,完全没有责任心,没有按时送货,也不跟客户提前联系,还一拖再拖,完全是一副买完东西换了一副嘴脸。二是质量不细致。买的东西还有划痕!关键给店里打电话,也是爱搭不理!简简单单想装修买家具,没有想到遇到这么操心烦心的事情!真心建议再选家具,选些大的品牌,不要听店里说什么小品牌灵活强,广告营销费少,货品价格低这样的话 展开

soufunwa12232682

不会吧!我们家的沙发,床,床垫,茶几电视柜都是康德芙瑞买的,是在大红门那个店买的,售货员人很好,服务态度也好,很负责任,用的很好啊!我还介绍朋友买了呢!没有说不好的呀!

soufunwa12728969

我是去年6月份买的康德芙瑞沙发和软床,用着非常好,销售员也很有素质!真的很不错!前面那位朋友是不是同行呀,有问题可以找厂家,再说红星美凯龙服务多好呀!

soufunwa12584388

我家住在大兴,12年买的,一直在用不错啊!

soufunwa12311792

我是昌平的,家里沙发用了两年多了,很好呢,当时销售人员非常热情,服务很好,儿子三岁半调皮老是在沙发上蹦来蹦去的,什么事儿都没有,不知道您遇到了什么问题?但是这么说人家觉得有点过头了,我们同事儿也是我推荐的康德芙瑞沙发,用的都很好

bdapplet4957254707

别胡说八道了,我们家九年前买的沙发一直到搬走都一直用的这个蓝色沙发!除了头枕不好摘洗以外。其他都挺好的。我还想再来一个呢!