求高科荣域装修设计方案

洛克登入|2018-04-15 09:07 |来自北京市

其他答案

ask8422354867

1,主卧室:干脆加一个整体衣柜,洗漱和更衣单独出空间,不影响休息;2,公共卫生间:离餐厅比较近,做成干湿分离,干湿分离之间有门就ok;3,卧室3:隔成两个房间有2个缺点,都会比较小,还会有一个房间没有窗子,如果做保姆间还是可以的(做玻璃隔断,或者做一个假的窗子,实际是灯源)卧室3:如果书房不是很重要,可以不留2m距离,做成上下层,上层是床,下层是书柜和书桌;4,吊顶,适量做一些就好了,现在都喜欢大 展开

ask6647060402

你好,设计内容 包括进水管设计图、排水管设计图、灯具线路图、插座线路图、弱电设计图、空调设计图及线路图、地暖以及其他设备的设计图。最好分别由不同的专业设计师完成。 卫生间设计 洁具:在总体设计风格基础上确定洁具造型,然后根据业主经济能力和需要选用洁具 龙头:根据选用的洁具、业主经济能力确定 厨房设计 橱柜:委托专业橱柜公司设计施工的,一般由这些公司自行完成。自行施工的可以由责任签约设计师完成。 水 展开